« ありがとうございます。 | トップページ | いつもどおり »

2024年5月 4日 (土)

シリーズ化

こんにちは。

ゴールデンウイーク

いかがお過ごしでしょうか?

桃の華今年のゴールデンウイークは

アルバイトスタッフが来れるという

万全の体制でのぞめております!

皆様よい休日を

お過ごしください(´▽`)

 

では来週の日替わりです。

7日(火)

・日替わりランチ

  エビ入りふわふわ玉子の甘酢あん

・日替わり麺

  辛めと激辛の間の担々麺

・日替わりご飯

  桃の華特製ブラックチャーハン

 (辛くない真っ黒なチャーハンです)

 

8日(火)

・日替わりランチ

  黒酢の酢豚

・日替わり麺

  ザージャンメン

 (茹でた麺に

   辛くない肉味噌がかかっています)

・日替わりご飯

  五目あんかけご飯(醬油味)

 

9日(木)

・日替わりランチ

  鶏肉と野菜のオイスターソース炒め

・日替わり麺

  エビ入りあんかけ焼きそば(塩味)

・日替わりご飯

  チャーシューと揚げニンニクの炒飯

 

10日(金)

・日替わりランチ

  鶏肉と野菜のピリ辛煮込み

・日替わり麺

  五目あんかけ焼きそば(醬油味)

・日替わりご飯

  カニ肉とレタスのチャーハン

 

7日(火)~12日(日)の週替わり弁当

  小海老と野菜の大葉炒め(塩味)

 

ひとつ残っていました

リクエスト

『辛めと激辛のあいだ』

どこかで見たことがある・・・

『あいだの麻婆丼』みたいに

気になってしまうお客様多数ですね(≧▽≦)

 

来週は『あんかけ大会』

『鶏祭り』『エビ』祭り?

案外バランスが良いのでしょうか?

暑い時には

『揚げニンニクチャーハン』

も食べたくなります

 

最近よく入っている

『キヌサヤ』『スナップエンドウ』

採れたてです

豆の時期

もうすぐ『アラスカ豆』も採れそうです

 

葉物は暑さで全然だったので

先日、夏場の野菜

『空芯菜』を植えました

今度こそ収穫を目指して(*^^)v

 

皆様のご来店を

心よりお待ち申し上げております。

 

平日ランチタイム

11:50~12:30は

会社員の方で込み合います。

ずらした方がゆったりできます。

お時間に余裕のお客様は

上記時間帯を避けてのご来店に

引き続きのご協力をお願いいたします(__)

 

« ありがとうございます。 | トップページ | いつもどおり »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ありがとうございます。 | トップページ | いつもどおり »