« 今年もあと一か月 | トップページ | カウントダウン »

2023年12月 1日 (金)

寒いので

こんばんは。

今日から12月

『クリスマスコース』

始まりました(*^▽^*)

コース内容はH.P.でもご確認できます

 

3年も封印しているツリー

平日のお昼のテーブルレイアウトだと

置けないので・・・

どうしようかな?

考え中です(^_^.)

 

では来週の日替わりです。

5日(火)

・日替わりランチ

  豚肉と玉子のオイスターソース炒め

・日替わり麺

  カニ肉とトロトロ白菜の

      あんかけ焼きそば(塩味)

・日替わりご飯

  桃の華特製ブラックチャーハン

 (辛くない真っ黒なチャーハンです)

 

6日(水)

・日替わりランチ

  エビと豆腐の塩煮込み

・日替わり麺

  豚肉と野菜のカレーそば

・日替わりご飯

  カニ肉とレタスのチャーハン

 

7日(木)

・日替わりランチ

  ホイコーロウ

 (豚肉とキャベツの味噌炒め)

・日替わり麺

  干しエビと野菜の煮込み麺(塩味)

・日替わりご飯

  エビとレタスのチャーハン

 

8日(金)

・日替わりランチ

  黒酢の酢豚

・日替わり麺

  エビ入りあんかけ焼きそば(塩味)

・日替わりご飯

  五目チャーハン

 

5日(火)~10日(日)の週替わり弁当

  小海老と野菜の塩炒め

 

『カニ肉と白菜のあんかけ焼きそば』

細切りにした白菜が入って

トロトロがからみます(^.^)

 

『エビと豆腐の塩煮込み』

こちらも、やさしい塩味

寒い日に温まります(*^-^*)

 

急に寒くなり

畑作業でいつもはいている

オーナーの

「リアルダメージジーンズ」( ̄▽ ̄;)

買いに行く時間が無かったのですが

さすがに風が入ってきて寒いそうで

先日買ってきておりました(;^_^A

 

私も見てません

月曜日、初披露です(^▽^;)

興味のある方はインスタグラムで

(余談でした)

 

皆様のご来店を

心よりお待ち申し上げております。

 

平日ランチタイム

11:50~12:30は

会社員の方で込み合います。

外した方がゆっくり出来ます。

お時間に余裕のあるお客様は

上記時間帯を避けてのご来店に

引き続きのご協力をお願いいたします(__)

 

« 今年もあと一か月 | トップページ | カウントダウン »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今年もあと一か月 | トップページ | カウントダウン »