« ラストです。 | トップページ | 来週も »

2023年3月10日 (金)

いつの日か

こんばんは。

ぽかぽか陽気で

鼻がムズムズしますが

過ごしやすいですね。

 

年度末で移動のお客様も多いと思います

思い残し無いように

食べ納めてください(●´ω`●)

 

では来週の日替わりです。

14日(火)

・日替わりランチ

  豚肉と玉子のオイスターソース炒め

・日替わり麺

  桃の華(もものか)特製麺

 (台湾の調味料が香る醬油味の汁そば)

・日替わりご飯

  エビチリカレー

 

15日(水)

・日替わりランチ

  鶏肉と野菜のやわらか醤油煮込み

・日替わり麺

  豚肉入り上海風炒め焼きそば

・日替わりご飯

  エビとレタスのチャーハン

 

16日(木)

・日替わりランチ

  ホイコーロウ

 (豚肉とキャベツの味噌炒め)

・日替わり麺

  サンラーあんかけ焼きそば

 (酸味と辛みのあんかけ焼きそば)

・日替わりご飯

  チャーシューと高菜のチャーハン

 

17日(金)

・日替わりランチ

  牛肉と野菜のオイスターソース炒め

・日替わり麺

  エビ入りあんかけ焼きそば(塩味)

・日替わりご飯

  カニ肉とレタスのチャーハン

 

14日(火)~19日(日)の週替わり弁当

  小海老と野菜のオイスターソース炒め

 

『ホイコーロウ』のキャベツ

来週ぐらいにちょうど良く

育っていると思うので

収穫してきます(´▽`*)

 

『鶏の煮込み』も

大根の良いのがあれば入ります

 

ほぼ収穫し終わったので

今月は毎週『種まき』してます

 

二人では知識が無いので(^^ゞ

監督に指導してもらって

『水菜』『チンゲン菜』

『白葱』『ター菜』『唐辛子』などなど

育つのをお楽しみに(*´ω`*)

 

インスタとかで

お伝えできれば良いですが・・・

こどもに教えてもらいましょうか?

できるかな?

 

皆様のご来店を

心よりお待ち申し上げております。

 

平日ランチタイム12時前後は

会社員の方で込み合います

来週はスタッフが不足しています

オーナーシェフが疲れるので(-_-;)

お時間に余裕のあるお客様は

上記時間帯を避けてのご来店に

引き続きのご協力をお願いいたします(__)

 

 

« ラストです。 | トップページ | 来週も »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ラストです。 | トップページ | 来週も »